food

お料理のご案内

AN HORS D’OEUVRE


前 菜

たこ焼き¥300

枝豆¥300

皮付きポテトフライ¥300

地鶏の唐揚げ、レモン添え¥490

手作りソーセージ盛り合わせ¥600

生ハムとオニオンスライスのランデブー¥600

A LA CARTE


一品料理

ジャンボ海老フライ(TAOS名物)¥990

味噌カツ¥750

牛100%ハンバーグ/マデラワインソース¥690

和風おろしハンバーグ/ポン酢添え¥690

和風セット/ご飯・味噌汁・香物¥260

ガーリックトースト¥300

LIGHT MEAL


軽 食

天ぷら(うどん/そば)¥600

ザル(うどん/そば)¥490

冷やしきつね(うどん/そば)¥490

そうめん¥490

屋台風中華そば¥490

ジャンボエビフライカレーライス¥860

シーフードピラフ¥600

PASTA&PIZZA


パスタ&ピッツァ

辛子明太子クリーム¥600

アラビアータ¥650

カニのトマトクリーム¥600

生ハムのピッツア¥750

ミックスピッツア¥690

シーフードピッツァ¥690

SALAD&DESSERT


サラダ&デザート

シーザーサラダ
(シェフ手作りドレッシング)¥690

シェフ特製サラダ、生ハム添え
(シェフ手作りドレッシング)¥690

チョコとベリーのパンケーキ ソフトクリーム添え¥650

ミックスベリーとラズベリーソースのパンケーキ ソフトクリーム添え¥650

小倉バターのパンケーキ ソフトクリーム添え¥650

チョコとベリーのサクサクソフト¥550

木の実の恵みソフト¥350

DRINK


ドリンク

アイスコーヒー¥210

100%オレンジジュース¥210

生ビール¥390

冷酒(越後菊水、辛口)¥620

レモン酎ハイ¥310

ライチ酎ハイ¥310

巨峰酎ハイ¥310

もも酎ハイ¥310

うめ酎ハイ¥310